On vous dit tout !

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Nos tutos et astuces

Et s'il n'était finalement pas si compliqué de manger et de vivre mieux?

Avec les conseils experts des Poissonniers Delmas, vider un poisson, lever des filets ou préparer une sauce deviendra simplissime!

Flan au saumon et au fenouil par l'équipe de Mysaveur TV

Suivez Maxime et Willy pour une recette équilibrée, savoureuse et originale!

Préparer un poisson rond :

L’astuce des poissonniers :

Avant d’écailler votre poisson, recouvrez le plan de travail de film cellophane.

Une fois terminé, refermez le film et finie la corvée de ménage !

Lever des filets

L’astuce des poissonniers :

Utilisez une pince à épiler pour désarêter les filets en un clin d’œil !

Préparer un poisson plat

L’astuce des poissonniers :

Trempez le bout de la queue de votre poisson dans l’eau chaude quelques secondes, la peau se décollera plus facilement et peler une sole deviendra un jeu d’enfants !

Préparer une base de sauce pour poisson

L’astuce des poissonniers :

Si vous n’avez pas de ciboulette dans le frigo, remplacez-la par une purée de persil, de cresson ou d’épinard, des cubes de courgettes ou de tomates ! Laissez libre court à votre imagination !

Et pour une sauce plus épicée, ajoutez une pointe de piment d’Espelette !

Préparer un poisson meunière

L’astuce des poissonniers :

Farinez les poissons au dernier moment juste avant la cuisson. Succès garanti !

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